Olahraga Pakai "Makeup", Dian Sastro: Banci Tampil Gitu Gue


Suara.com – Rajin berolahraga tak membuat Dian Sastrowardoyo lupa dandan. Meski harus berkeringat saat joging, bintang film AADC itu tetap harus merias wajahnya.

“Kalo olahraga pake banget, apalagi saya setiap kali olahraga harus posting. Banci tampil gitu gue. Apalagi kalau olahraga saya pasti ketemu teman-teman yang juga suka posting. Jadi akhirnya harus tampil oke terus, jadi aku pasti pakai (make up),” katanya di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (10/1/2017).

Kendati begitu, Dian berusaha tampil alami. Yang penting, kata dia tetap terlihat cantik dan tak pucat.

“Yang penting warnanya rata dan kalau olahraga car free day (cfd), nggak keliatan makeupan padahal pakai,” ucapnya.

Ibu dua anak ini mewajibkan make up sebagai salah satu pelengkap di saat olahraga. Selain bedak, Dian selalu pakai lipstik untuk menunjang penampilannya. “Aku nggak pernah nggak pakai lipstik kalau olahraga,” katanya.



Source link