Ditengah Gugatan Tax Amnesty, Hakim MK dan Dirjen Pajak ke Jokowi

Suara.com – Presiden Joko Widodo memanggil Direktur Jenderal Pajak, Ken Dwijugiasteadi ke Istana Merdeka, Jakarta, Kamis (1/9/2016) siang. Ken mengaku tidak tahu alasan pemanggilannya. “Saya belum tahu, dipanggil Presiden ya saya datang saja,” kata dia…


Glenn Alinskie menyasar semua segmen

Fashion jadi pilihan favorit bagi banyak artis yang ingin memulai berbisnis. Usaha itu juga yang dipilih Ralph Glenn Alinskie yang tenar sebagai bintang sinetron. Bersama dengan kakaknya, Raphael Gabriel Michael Alinskie, pria kelahiran kelahiran Jakarta,…


VIDEO: 1001 Alasan Klien yang Suka Telat Bayar

Suara.com – MBDC sih cuma mau ingetin aja, kalo yang namanya klien (gak semua sih) punya kebiasaan yang nyeremin. Bahkan lebih serem dari cerita #JJS. Bener banget! kebiasaan mereka itu adalah.. Seakan gak peduli sama…


Inovasi Trending Facebook Mulai Menuai Kritik

Suara.com – Masyarakat modern sekarang betul-betul memanfaatkan media sosial untuk mendapatkan informasi terbaru secara real-time sesuai dengan kebutuhan mereka. Sayang, inovasi Trending Facebook justru menuai kritik. Bagaikan makan buah simalakama, Facebook bermasalah dengan usahanya dalam…


Lima Manfaat Makan Kacang Merah Selama Kehamilan

Suara.com – Seperti kebanyakan kacang-kacang lainnya, kacang merah kaya akan serat yang baik untuk menurunkan kolesterol. Bahkan bagi vegetarian, kacang merah adalah pengganti daging terbaik karena mengandung kalium, magnesium, zat besi dan protein. Bagi ibu…


Kebutuhan Nutrisi bagi Bayi dan Balita

DokterSehat.Com – Kurang gizi diperkirakan menjadi penyebab 3,1 juta kematian anak setiap tahun atau sekitar 45% dari total kematian anak. Pemberian makanan bagi bayi dan balita merupakan kunci untuk memperbaiki kelangsungan hidup anak dan mendukung…



Ini dia tanda keuangan yang sakit

JAKARTA. Apa yang perlu Anda lakukan bila ingin memiliki bentuk tubuh yang ideal dan sehat? Salah satu cara yang kerap disarankan dan dilakukan adalah dengan diet alias menjaga pola makan. Bukan cuma kesehatan badan, lo,…


Agustus deflasi 0,02%

Jakarta. Badan Pusan Statistik / BPS mengumumkan, perubahan harga, atau indeks harga konsumen (IHK) pada bulan Agustus 2016 terjadi deflasi sebesar 0,02%. Deputi Bidang Statistik Distribusi dan Jasa BPS Sasmito Hadi Wibowo mengatakan, angka deflasi…


Nikita Mirzani Salahkan Istri Suami Berselingkuh Dengannya?

Suara.com – Nikita Mirzani lagi-lagi disambangi gosip miring. Kali ini, Niki, sapaannya, dikabarkan menjadi selingkuhan anggota DPRD Sulawesi Utara, Marvel Dicky Makagansa. Padahal, Marvel sudah punya istri cantik yang diketahui namanya Feibe Carundeng. Marvel dan Feibe pun…